Avis aux palais curieux, voici trois adresses proposant des spécialités du monde testées et validées. En cas de petite faim (ou même de fringale complètement insoutenable), ne manquez pas de vous arrêter. Vous ne serez pas déçus !
-
Des donuts insolites « made in US »
Installés depuis près d’un an en face du musée d’Aquitaine, Clémentine et Pierrick s’amusent à créer des donuts aux goûts atypiques, inspirés de leurs multiples voyages aux Etats-Unis et au Canada. Sirop d’érable & bacon, hibiscus, crème pâtissière de maïs, confiture de groseilles & beurre de cacahuète… Chez Snickelfritz, pas question de tomber dans le traditionnel, mais plutôt dans l’originalité et l’effervescence « made in US ». Accompagné par Sofia et Ana, deux pâtissières très créatives, le couple propose des donuts faits maison, pas trop sucrés et pourtant gourmands à souhait ! Le secret d’une pâte réussie ? Beaucoup de patience, et un soupçon de miel !
-
Des gyros à toutes les sauces
-
Une spécialité vénézuélienne